Pledis выступают против нападок на Бэкхо из NU’EST со стороны нетизенов

10
2983

Несмотря на успех NU’EST W, недавно представивших свой первый мини-альбом «W, Here», некоторые пользователи сети продолжают требовать прекратить продвижение участника подгруппы Бэкхо. Нетизены считают, что айдолом, представленным как «Кан», и который был вызван в полицейский участок для расследования по делу о сексуальном домогательстве, является вышеупомянутый артист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уджи из SEVENTEEN исполнил песню, написанную для Бэкхо из NU’EST W

После докладов о возобновленном расследовании было выявлено, что полиция Сеула продолжит разбирательство на основе представленных доказательств, и «Кан» может быть вновь вызван для помощи следствию. Кроме того, неизвестное обвиняемое лицо подало встречный иск против жертвы.

20 октября газета Ilyo Newspaper связалась с Pledis Entertainment по поводу непрекращающихся требований со стороны пользователей сети. Представитель агентства заявил: «Мы не собираемся выпускать никаких официальных заявлений насчет изменения условий продвижения, и у нас нет намерений приостанавливать деятельность Бэкхо до конца полицейского расследования. Встречный иск против жертвы все еще действителен. Пожалуйста, будьте понимающими, полиция все расставит на свои места».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях