Уникальный подарок для BTS: эксклюзивные наушники Beats by Dre

39
11565

Сегодня BTS опубликовали загадочное фото в своем Твиттере с коробками в руках.

Смотрите также: [ТЕСТ] Как хорошо вы помните шоу с участием BTS «American Hustle Life»? 

На фото в руках у участников эксклюзивные наушники Beats by Dre. Что это могло бы означать?

Оказывается, что 20 октября Beats by Dre были отправлены более 100 лучшим спортсменам и артистам из семейства Beats с индивидуальными наушниками Studio3 Wireless в рамках своей первой кампании «1 of 1». Каждый наушник будет единственном в своем роде, так как все они будут иметь уникальные дизайны, адаптированные к излюбленной «мотивационной мантре» каждого талантливого участника кампании. Этот кампания знаменует уникальность каждого из артистов, их талант.

Семья Beats включает в себя длинный список влиятельных лиц со всего мира, включая Барака и Мишель Обаму, Diddy, , Серену Уильямс, Леброн Джеймс, Том Брэйди, Кевин Дюрант, Джеймс Харден, Оделл Бекхэм, Энтони Джошуа, Маркус Мариота, Неймар и многие другие.

В этот впечатляющий список попали и BTS, о чем как раз и поделились сегодня в своем Твиттере ребята.

Немного о самих наушниках. Studio3 Wireless — это новейшие и самые современные продвинутые наушники Beats, которые стали лучше по всем аспектам, чем предыдущая модель. Они впечатляют 40-часовым временем автономной работы, с 22-часовым беспроводным воспроизведением благодаря их новой системе Pure Adaptive Noise Canceling. Pure ANC — это инновационная   технология, которая использует передовые алгоритмы для постоянного мониторинга вашей среды прослушивания, чтобы она могла наилучшим образом блокировать окружающий шум. Studio3 также интегрированы с чипом W1 от Apple, что делает его более простым для взаимодействия и взаимодействия с устройствами Apple. Они бывают семи цветов: матовый черный, белый, синий, красный и ограниченный цвет — фарфоровая роза и асфальтовый серый.

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях