Чхве Ё Джин объясняет, почему Шиндон из Super Junior станет хорошим мужем

1
2305

Шиндон из Super Junior и актриса Чхве Ё Джин продемонстрировали неожиданную химию во время шоу Unmarried Girl.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Парни из Super Junior наказали Хичоля за его недавний пост в Instagram

В эпизоде от 23 октября Шиндон посетил дом актрисы. Перед визитом артист, известный как один их самых близких друзей Чхве Ё Джин, спросил у нее насколько часто в ее доме появляются парни, на что актриса ответила: «Это означает, что ты явно не мой тип». Шиндон в свою очередь ответил: «Ты мне тоже не подходишь».

Но когда пара начинает веселиться вместе, зрители сразу могут заметить невероятную химию между ними. Шиндон, похоже, сам был удивлен такому развитию событий: «Я не должен чувствовать что-либо, но мне кажется, что мы выглядим как молодожены». Кроме того, Чхве Ё Джин признает, что Шиндон может стать хорошим мужем.

Она доказала свою правоту, когда артист начал ходить по дому актрисы и ремонтировать сломанные вещи. У Шиндона даже не возникло проблем с починкой газовой плиты, и в свое оправдание он сообщил, что у него это просто хорошо получается. «Такое чувство, что мы и в самом деле женаты», — комментирует мужчина, а позже шутливо добавляет: «Но если бы я жил с тобой, ты бы наверняка хотела многое мне высказать. Например, ты бы разве не хотела сказать мне, чтобы я больше двигался, или постараться изменить меня?».

Во время интервью Чхве Ё Джин рассказала, что она хорошо ладит с Шиндоном. «Его характер действительно замечательный. И он разбирается во многих вещах. Вопреки моим ожиданиям, он очень хорош в домашних делах».

Однако актриса добавила: «Я думаю, что мы чувствуем себя комфортно потому, что мы не заинтересованы друг другом в романтическом ключе. Мой идеальный тип —мужчина, поспевающий за современностью, без двойных век и с узким лицом. Если я влюблюсь в кого-то подобного, то даже не смогу с ним разговаривать или смотреть на него».

Другие участники шоу подметили, что Шиндон и Чхве Ё Джин представили собой великолепную пару с невероятной химией.

Между тем в текущем эпизоде Unmarried Girl актриса Ли Чэ Ён присоединяется к проекту в качестве новой «незамужней девушки», а двое мужчин появятся в качестве ведущих шоу. Серия выйдет в эфир 23 октября в 23:00 по корейскому времени.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях