Кохару Сугавара рассказала о полезном опыте, который она получила во время работы над «MOVE»

31
3308

20 октября Кохару Сугавара рассказала о полезном опыте, который она получила во время постановки хореографии для Тэмина из SHINee и его нового клипа на песню  «MOVE» во время трансляции радио-шоу «J-WAVESugar Water «
Кохару Сугавара:
«Состоялся релиз музыкального видео на новую песню Тэмина «MOVE». Это уже третий раз, когда я ставила хореографию для Тэмина. Из трех видеоклипов, которые были выпущены в одно время, один был с моим участием. Но каждый раз нам не хватает времени. Даже несмотря на отсутствие времени, я все же хотела сделать идеальную хореографию для Тэмина, которая бы отличалась от предыдущих релизов. Я долго думала над этим, и понимала, что поклонники знают все о Тэмине и его полных энергии танцах, поэтому я пришла к концепту таинственности и женственности, хоть он и мужчина. Тэмин танцует под «Move» настолько прекрасно, что на самом деле не имеет значения, парень вы или девушка. Поскольку у песни потрясающая мелодия, мне было интересно, как бы Тэмин сделал это в своем стиле. Я хотела вытащить наружу всю его зрелость, а при удачном раскладе — еще чувственность и соблазнительность, которая таится в нем. Поэтому, создавая хореографию для «MOVE», я думала именно об этом. Это довольно сложно объяснить, но раньше на каждую строчку песни я хотела создать движение, которое несло бы с собой особый смысл, но в этот раз, из-за того, песня на корейском, я просто думала о мелодии и о том, как Тэмину проявить себя. Надеюсь, что поклонники смогут увидеть совершенно другую сторону Тэмина, поскольку хореография рассчитана именно на это».

«Я всегда работаю над тем, чтобы в танце было показано все, что скрыто внутри, а Тэмин как раз тот, кто таит в себе большую тайну. Я думала над тем, как добавить это в танцевальный репертуар Тэмина. В этот раз хореография не так динамична, и я подумала, что некая интимность в движениях Тэмина стала бы изюминкой танца. Мы снимали клип в Корее, но у Тэмина было много дел. Сколько раз мы репетировали? Около двух раз. Мне действительно не хватило времени, чтобы разобрать хореографию. Я тогда подумала, что он действительно трудоголик, ведь он взял всю ответственность на себя, даже когда времени было катастрофически мало. Он много тренировался, когда находился в Корее. Думаю, он занимался этим во время тура. Тэмин действительно раньше не показывал таких движений, поэтому он признался, что показать всю свою мощь и силу было довольно тяжело. Он продолжал говорить об этом, но тем не менее сделал все просто на отлично, как я и ожидала. Я знала, что ему это под силу».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая эпоха творчества Тэмина: преображение и переплетение с прошлым

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях