Участницы группы EXID разыграли своего поклонника

6
3799

«Никто не покинет наш фандом». Эти слова Элли стали неким девизом, когда участницы EXID готовили пранк для одного из своих поклонников.

Смотрите также: Семья Шивона приносит извинения родственникам погибшей из-за действий их собаки

Девушки из EXID продумали план своей встречи с поклонником, который выставил на продажу свои диски и гудсы на одном из вебсайтов. Участницы хотели понять, почему парень продает все это и могут ли они его отговорить от, как они думали, выхода из фандома.

План заключался в том, что один из членов производственной команды притворился покупателем, а девушки остались ждать в фургоне. Затем Хёрин, предварительно замаскировавшись, прошла мимо, случайно рассыпав коробку лимонов.

Ничего не подозревающий поклонник, помог девушке собрать лимоны. Позже к ним присоединились и остальные участницы EXID, но парень заподозрил что-то неладное. Когда девушки , сняв маски, попытались отблагодарить фаната за помощь, он сразу понял, кто перед ним стоит.

После того, как участницы указали парню на камеры, они поинтересовались, не собирается ли он выходить из фандома. Поклонник ответил, что не планировал этого, но является выпускником средней школы. Так как парень скоро поступит в старшую школу, ему нужно сосредоточиться на учебе, поэтому он решил продать свои диски и гудсы.

Облегченно вздохнув, участницы EXID поинтересовались, какая песня является для поклонника любимой. Когда он назвал трек «L.I.E», группа не задумываясь устроила живое выступление прямо на месте. После объятий и слов поддержки, девушки сделали фотографию на память и вернули парню диски со своими автографами.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив