Тэмин из SHINee устроил для своих поклонников вечеринку на крыше

6
1705

21 октября Тэмин из группы SHINee пообщался со своими поклонниками, устроив для них вечеринку «TAEMIN​ X Rooftop Live — MOVE Night» через трансляцию на NAVER VLive.
Во время трансляции Тэмин сказал: «Потому что это был последний экзаменационный сезон, я уверен, что все были очень заняты. У меня эта неделя тоже была очень напряженной. В понедельник вышел мой новый альбом «MOVE», а  до этого у меня были сольные концерты в Корее. Я думаю, что в этом году я был очень занят и по этой причине, я хотел бы провести с вами как можно больше времени, чтобы немного отдохнуть».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Забавная реакция будущих дебютантов на сольное выступление Тэмина из SHINee

Его спросили, устраивал ли он подобные вечеринки раньше. Он ответил: «Я бывал на вечеринках по случаю Дня Рождения или работы, но это мой первый раз, когда я делал что-то подобное. Даже когда я был молод, то у меня не было возможности устраивать вечеринки в честь Дня Рождения». Он продолжил: «Я надеюсь, что наступит тот день, когда я смогу выпить и поужинать со всеми поклонниками в каком-нибудь уличном ресторанчике. В зависимости от настроения, я бы мог спеть для них, но я также хотел бы услышать их истории. Это моя мечта».
Тэмин также рассказал о том, какая музыка ему нравится. Он сказал: «Мои музыкальные предпочтения продолжают меняться. Я думаю, что мой вкус меняется в зависимости от моего возраста, опыта и сезона». 
Тэмин попросил DJ поставить песни, которые он бы порекомендовал своим поклонникам. Тэмин выбрал Alina Baraz & Galimatias — «Fantasy», G.Soul — «YOU», Tablo feat. Naul — «Airbag» и «MOVE».

Так как это была вечеринка, то Тэмин решил приготовить коктейль, смешав сок лайма и ликер»Мидори», подав все это в бокале «Маргарита» с ломтиками лимона и кусочками льда.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив