BTS номинированы на президентскую награду за вклад в корейскую культуру

169
11650

 BTS номинированы на Президентскую награду Корейской народной культуры и искусств, ежегодную премию Министерства Культуры, Спорта и Туризма Южной Кореи.

В том году BTS также участвовали в официальной государственной церемонии, но получили награду Министерства Культуры Спорта и Туризма.

Смотрите также: Церемония Popular Culture And Arts 2016: победители 

Премия основана в 2010 году. В ней есть около 4-5 категорий и около 30 победителей в общей сложности ежегодно. Если BTS выиграют в этом году, то они станут первой айдол-группой, получившей награду Президента на этой премии.

Согласно сообщению BTS оказались в списке после глубокого анализа в течение 5 месяцев оценки и контроля процедур, в которых приняли участия такие структуры, как Министерство Культуры Спорта и Туризма, Правительственная администрация, Кабинет министров и тд.

Среди номинантов в этом году только 8 артистов, а среди номинантов на президентскую награду всего два артиста, одни из которых как раз и есть BTSВторой номинант — Bunny Girls, дуэт сестер-близнецов, знаменитый в семидесятые годы.

Церемония награждения состоится 3 ноября в 4 часа вечера по корейскому времени (10 утра по московскому времени). Ее можно будет посмотреть в режиме реального времени на JTBC, Naver TV и Vlive.

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях