B1A4 рассказали Пак Джин Ёну о своих прослушиваниях в JYP

6
2630

Джинён, Шину и Сандыль из B1A4 признались Пак Джин Ёну, что ранее они участвовали в прослушивании от JYP Entertainment много раз!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники B1A4 и MAMAMOO рассказали о поддержке внутри своих групп

В эпизоде шоу Party People Сандыль объяснил во время сегмента «Песня, которую мне хочется украсть», что раньше он прослушивался для JYP. Артист сказал: «Я не смог дойти до финального раунда, поэтому сегодня я впервые встречаюсь с Пак Джин Ёном».

Шину продолжил: «Я тоже участвовал в прослушивании несколько раз». Джинён также рассказал: «Я никогда не говорил об этом на телевидении, но я тоже приходил в агентство. Я был очень расстроен, осознав, что у меня ничего не вышло».

Пак Джин Ён заявил: «Трое из пяти участников прослушивались в JYP… У меня есть схожая история. Я пытался попасть в SM Entertainment, но я не смог. Мне удалось встретить Ли Су Мана только после дебюта».

Сандыль исполнил песню «Love, The Common Saying» Ким Ён У, рассказав, что именно ее он спел на прослушивании.

Послушав композицию, Пак Джин Ён сказал: «Я чувствую, как становлюсь эмоциональным, потому что однажды я испытал такой же опыт как и вы. В то время я много размышлял о том, как выжить в этой индустрии».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях