Тэмин из SHINee рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся во время дебюта

5
1875
22 октября на официальном канале sellev на YouTube было опубликовано видео-интервью Тэмина из группы SHINee. В интервью он не только рассказал о своих первых сольных концертах и релизе второго полноформатного альбома «MOVE», но и о трудностях, с которыми он столкнулся во время дебютных дней, а так же о том, как он преодолел их, чтобы добиться того, что у него есть сейчас.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee устроил для своих поклонников вечеринку на крыше
Благодаря специальному мини-интервью, самый младший участник SHINee  поделился душераздирающими воспоминаниями о дебютных днях в составе SHINee, когда у него практически не было вокальных партий, и насколько он был неудовлетворен собой во времена промоушена с «Sherlock».  
Тэмин поделился: «Я мог только сидеть и наблюдать за уроками по вокальному мастерству, так как в тот момент мой голос ломался. Я не мог петь, потому что должен был заботиться  о своем голосе. Позже мне стали давать небольшие партии, но мне все еще не доставало данных. Тем не менее, я все равно приходил в студию звукозаписи. Я пел очень плохо и было принято решение, что другой участник будет меня «подстраховывать», исполняя мои партии вместе со мной, тем самым скрывая мой голос. Это было похоже на крест. Моя гордость сильно пострадала, когда я слышал такие слова, как «Твой голос не должен быть услышан» или «Твой голос должен быть скрыт» . 
Тэмин прошел очень длинный и тернистый путь, чтобы добиться всего того, чего он добился на сегодняшний день. ем не менее Тэмин признался, что ему есть еще над чем работать, так как он только в начале своего длинного пути. 

VPark © YesAsia.ru