Пак Со Джун поделился мыслями о своей личности, отношениях и многом другом

7
3300

Актер Пак Со Джун впервые за шесть лет с момента его дебюта  посетил Тайвань на фан-встрече 21 октября. Перед началом официальной встречи с поклонниками Пак Со Джун дал интервью тайваньской прессе.

Смотрите также: Пак Со Джун номинирован на премию Asia Artist Awards 2017

Пак Со Джун приобрел много поклонников после показа последней дорамы с его участием «Прорвёмся!», где он играл бойца. Пак Со Джун сказал, что в отличие от своего персонажа Ко Дон Мана он застенчив и неразговорчив в реальной жизни. Он объяснил: «Каждый раз, когда я получал сценарий, я часто думал, что было бы хорошо, если бы моя личность была похожа на личность Дон Мана».

Когда его спросили о его идеальном типе девушки, Пак Со Джун сказал: «Я думаю, что важно заботиться о себе, поэтому я также хочу, чтобы моя вторая половинка хорошо заботилась о себе. Кроме того, я хочу, чтобы у нас были похожие увлечения и интересы». Однако кажется, публика не узнает, кто этот человек и есть ли он сейчас или будет в будущем, так как Пак Со Джун сказал, что он не будет публично встречаться. Он сказал: «Моя жизнь принадлежит не только мне. Я не хочу, чтобы кто-то из-за меня чувствовал ненужный дискомфорт или боль».

Актер также известен своим телосложением, которое он показал во время боевых сцен в дораме «Прорвёмся!». Выбирая часть тела, в которой он наиболее уверен в себе, Пак Со Джун выбрал нижнюю часть своего тела, сказав, что она наиболее натренированная после двух месяцев съемок «Прорвёмся!». Он также добавил: «Это все благодаря генетике, переданной от моих родителей».

После его встречи с поклонниками на Тайване, Пак Со Джун отправится в Сингапур, чтобы продолжить свой тур по Азии.

KYuki © YesAsia.ru