Зухо из SF9 назвал Шугу из BTS своим наставником

41
11422

Зухо из группы SF9 рассказал, что получает советы от своего наставника и примера для подражания — Шуги из BTS!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SF9 выпустили танцевальную практику на песню «O Sole Mio»

Зухо является рэппером в группе под названием SF9 от FNC Entertainment. Артист часто выражал свое восхищение в сторону BTS и называл их знаменитостями, с которыми он больше всего хотел бы иметь дружеские отношения.

После того, как на радио-шоу от 21 октября артист упомянул о своем разговоре с Шугой, фанаты попросили представить больше информации об отношениях Зухо и его наставника во время трансляции в V Live на следующий день.

«Он часто дает мне советы и поддерживает так, как никто другой», — отвечает Зухо. «Поэтому я пытаюсь идти по его стопам. Он всегда старается присматривать за мной и очень много мне помогает».

«У меня так много вопросов, которые бы мне хотелось задать ему, потому что он великолепный автор», — объясняет Зухо. Он добавил, смеясь: «Вот почему я пытаюсь следовать за ним. Он — тот сонбэ, который мне очень нравится. И он мой образец для подражания».

Как и Шуга, Зухо принимал участие в создании музыки и написании лирики песен для альбомов своей группы, в том числе и для последней работы SF9 под названием «Knights of the Sun» с заглавным треком «O Sole Mio».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях