Группа A Pink продолжает получать угрозы от неизвестного

9
2163

Сообщается, что женская K-Pop группа A pink столкнулась с еще одной угрозой взрыва бомбы во время музыкального фестиваля «Busan One Asia Festival» (BOF).

Смотрите также: Наын из A Pink угрожали взрывом на мероприятии в университете

22 октября в 16:40 по корейскому времени был сделан звонок неизвестным, который утверждал, что установил взрывчатку на главном стадионе Busan Asiad Stadium. По этому случаю была вызвана полиция на место проведения мероприятия для поиска любых опасных материалов. Утверждают, что неизвестный позвонил с международного номера и сказал: «Сегодня на главном стадионе Asiad состоится концерт, и я установил взрывчатку под сцену и в других местах. Я звоню, потому что сожалею о своих действиях».

На поиски взрывоопасных материалов был отправлен специальный отряд, но ничего необычного найдено не было. Полиция дежурила на мероприятии всю ночь. К счастью, во время концерта ничего не произошло.

В настоящее время правоохранительные органы отслеживает человека, который сделал звонок с угрозой. Они считают, что это тот же самый человек, который угрожал A pink в течение четырех месяцев. Звонки неизвестного продолжают поступать с международного номера.

Угрозы в адрес группы A Pink стали поступать со времен их шоукейса в июне. Совсем недавно участницы группы Сон Наын и Чорон стали объектом этих угроз на мероприятиях, которые они планировали посетить. Агентство A pink заявило: «Международной организацией Интерпол ведется розыск преступника. Мы слышали, что найти этого человека будет непросто, потому что он не живет в Корее. Мы сделаем все возможное, чтобы сотрудничать с правоохранительными органами и помочь поймать преступника, как можно скорее».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях