Пользователи сети критикуют человека, который повредил люстру в кафе G-Dragon стоимостью $265,000

25
7395

Пост под названием «Человек, который повредил люстру в кафе G-Dragon стоимостью 300 миллионов корейских вон», быстро распространился по онлайн-сообществам острова Чеджу. В этом посте пользователь сети рассказал о своём обеде в кафе знаменитости, которое находится на острове Чеджу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 12 терминов, которые используют настоящие к-поп поклонники

Пользователь сети (далее именуемый, как А), написал: «В кафе G-Dragon мне сказали заплатить за ремонт люстры, а о замене сломанной части они позаботятся сами. Именно по этой причине мне больше нравится Тэян».

Прочитав этот пост, другие пользователи сети прокомментировали: «Как это произошло?»

«А» добавил: «Ранее кто-то покинул помещение кафе после того, как сломал что-то всего пару дней назад. Я случайно облажался, после чего пошёл и признался. Ведь это было бы фактически бегство с места происшествия. Добро пожаловать в Южную Корею.»

Пользователи сети встали на защиту своего кумира, заявив: «Я понимаю, что G-Dragon богатый и успешный человек, и если он просит возместить ему ущерб, это означает лишь то, что он разозлён произошедшей ситуацией».

Image Credit: Inexology

Другие встали на сторону «А» говоря, что люстра не должна быть повешена так низко.

Затем он объяснил: «Мне было трудно устроиться у окна. Внутри кафе был интересный островок, который я хотел сфотографировать. Когда я пробирался через проход и произошёл этот инцидент. Я сразу же взял поломанную часть и пошёл к работнику кафе. Мне не очень понравилось, когда на меня накричали. Я, конечно, понимаю, что это всё сделано ради красоты, но я не ожидал, что проход такой узкий. Я уже ничего не понимаю».

Другие писали ему в ответ: «Та часть ведь была ограждена, почему вы попытались пройти это ограждение?» 

 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях