Неизвестный, угрожавший A Pink, разыскивается Интерполом

8
1222

Неизвестного, угрожавшего группе A Pink, разыскивает Интерпол.

Смотрите также: Группа A Pink продолжает получать угрозы от неизвестного

19 октября Наын должна была принять участие в торжественной церемонии «Dongguk Love 111» для выпускников университета Донгук и знаменитостей с целью сбора пожертвований в честь юбилея мероприятия. Помимо основной праздничной части была запланирована встреча с министром внешних связей страны  в сеульском кампусе института. Но за два часа до начала мероприятия в полицию поступил звонок от неизвестного, сообщившего об установке взрывного устройства на территории университета.

На данный момент ни одна из бомб, упомянутых в угрозах A Pink, не была найдена. Нарушителя также не удалось поймать. Полиция комментирует: «Мы знаем, что он корейско-американского происхождения, и это значительно усложняет определение его местоположения на данный момент. Когда он звонил в полицейские участки, звонки всегда были международными. Определить его номер проблематично».

Полиция также сообщила, что неизвестный находится в розыске Интерполом, предписывающем немедленно задержать его после обнаружения. В такой «красный» список попадают лица, в отношении которых судом или международным трибуналом запрашивается разрешение на арест с последующей экстрадицией.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях