Тэмин рассказал о мучительных усилиях, которые он приложил, чтобы стать хорошим вокалистом

2
2015
22 октября на официальном канале sellev на YouTube было опубликовано видео-интервью Тэмина из группы SHINee. В интервью он не только рассказал о своих первых сольных концертах и релизе второго полноформатного альбома «MOVE», но и о трудностях, с которыми он столкнулся во время дебютных дней, а так же о том, как он преодолел их, чтобы добиться того, что у него есть сейчас.
В своем интервью для канала Sellev Тэмин рассказал о мучительных усилиях, которые он приложил за последние годы, чтобы стать хорошим вокалистом.

Несмотря на то, что сейчас Тэмин считается одним из самых талантливых айдолов, он признался, что ему долгое время не хватало уверенности в своих вокальных навыках.
«Когда я впервые дебютировал как участник SHINee, мне не дали ни одной строчки в нашей дебютной песне «Replay». Я просто танцевал на сцене», — сказал он.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин (SHINee) выпустил танцевальную практику к «MOVE»

Сравнивая себя с другими коллегами по группе, которые владели более лучшими вокальными навыками, Тэмин практиковался в вокале каждый день, помимо своей обычной тренировки. Он сказал, что засыпал в комнате вокальной практики после нескольких часов упорных тренировок до глубокой ночи.
С его усилиями, постепенно окупившимися, Тэмин начал получать все больше и больше партий в песнях группы. В 2014 году, спустя шесть лет после своего первоначального дебюта с SHINee, Тэмин выпустил свой первый сольный мини-альбом «АСЕ», содержащий шесть композиций, исполненных Тэмином.

Позже в интервью, Тэмин заговорил о серии сольных концертов, которые он провел в этом году. Во время каждого концерта, который длился более двух часов, он пел вживую более 10 песен, включая песни, которые сопровождались весьма динамичными танцами.
«Знаете, я действительно задыхаюсь после танцев, а особенно, когда в этот момент еще и пою вживую. Но я просто повторяю, что могу это сделать. Я всегда стараюсь выжить из себя максимально в этот момент, и это привело меня сюда», — сказал Тэмин.

16 октября Тэмин выпустил второй полноформатный альбом «MOVE», и в настоящее время певец активно продвигает его. Также стоит отметить, что недавно Тэмин запустил свое первое реалити-шоу «the TAEMIN: Xtra cam», в котором он позволяет своим поклонникам увидеть его совершенно с другой стороны.

 

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях