Ким Джэдок и Тони Ан рассказали о жестокой войне между фанатами H.O.T и Sechskies

7
3214

Тони Ан из H.O.T и Ким Джэдок из Sechskies появились в эпизоде шоу Please Take Care of My Refrigerator 23 октября вместе с участниками BTS Джином и Чимином.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джин и Чимин из BTS пьют алкоголь в эфире шоу Please Take Care of My Refrigerator

В прежние времена почти все знали о соперничестве между фанатами групп H.O.T и Sechskies. Сейчас Ким Джэдок и Тони Ан известны своей крепкой дружбой и появились на шоу в качестве давних соседей.

Тони Ан рассказал, что был непосредственным свидетелем драки, произошедшей между двумя фандомами в дождливый день перед зданием радиостанции. Этот момент был отражен в дораме «Ответ в 1997», а также о нем даже рассказывали в новостях.

Ведущий Ан Джон Хван спросил у мужчины: «Почему ты не остановил их?», на что Тони Ан ответил: «Как я мог это сделать? Я убегал, пытаясь спасти себя!».

Ким Джэдок добавил: «Поклонница подбежала ко мне и закричала: „Оппа! Я победила трех фанаток H.O.T!“. Теперь, вспоминая это, я думаю, что у нее шла кровь. Я похлопал ее по спине и похвалил за хорошую работу. Сейчас я, разумеется, сказал бы им перестать себя вести подобным образом, но тогда я гордился ими».

Чимин прокомментировал, что он знал одну девушку, являющаяся фанаткой H.O.T, и сказал: «В то время она не могла рассказать публично о своем фандоме, потому что это было слишком опасно».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях