Каннам извинился перед Сэмом Окиере И Кёнри

1
1507

Каннам лично извинился за снисходительные замечания о Гане, которые он сделал Сэму Окиере, а также за предыдущие заявления в адрес Кёнри из Nine Muses.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Каннам под огнем критики из-за замечаний в адрес Ганы

24 октября Каннам опубликовал письмо в инстаграме:

«Привет, это Каннам, я был слишком жаден в желании заставить людей смеяться, поэтому я сказал то, что не следовало. Я обнаружил, что мои неосторожные слова и невежество разочаровали многих людей и заставили чувствовать неудобства, я извинился перед Кёнри и Сэмом. Я много думал об этом, так как мой письменный корейский все еще не так хорош, а я очень хочу четко выразить свои искренние чувства после того, как разочаровал многих людей. Работник моего агентства помог написать мне это письмо. Я хочу искренне извиниться перед Кёнри и Сэмом, и я также благодарен и извиняюсь перед зрителями, которые критиковали меня и пытались научить правильным вещам. Я должен был взять на себя ответственность и проявлять осторожность в своих словах, теперь я смущен и сожалею, что этого не сделал. Отныне я буду думать и действовать более осторожно, чтобы не совершать подобных ошибок в будущем. Искренне приношу свои извинения всем тем, кто чувствовал себя некомфортно из-за моей небрежности».

Как сообщалось ранее, Каннам и Тони Ан посетили дом Сэма Окиере на шоу на My Ugly Duckling канала SBS, где артист задавал Сэму довольно неуместные вопросы. Он также получил много критики за  жестокие шутки в адрес Кёнри.

Что вы думаете по поводу этой ситуации?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях