Каннам под огнем критики из-за замечаний в адрес Ганы

11
2188

Каннам попал под огонь критики за неуместные замечания, которые он сделал в отношении Ганы.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Каннам подвергается критике за грубые слова в адрес Кёнри из 9MUSES

21 октября в эпизоде шоу My Ugly Duckling телеканала SBS Каннам и Тони Ан посетили дом Сэма Оквире. Пока молодые люди вели беседу о родине Сэма, Гане, он рассказал: «Когда я езжу в Гану, мое расписание очень загруженное. У меня очень много интервью».

Услышав это, Каннам удивился и спросил: «Там даже телевизор есть?».

Сэм показался немного расстроенным из-за вопроса Каннама, пока Тони Ан пытался спасти ситуацию: «Конечно там есть ТВ! Ты заблуждаешься». Однако Каннам продолжил: «А есть теле-радиовещательные компании типа SBS, MBC? А шоу наподобие «Законы джунглей»?». Сэм ответил: «Конечно,  сейчас они даже корейские дорамы транслируют».

Затем Каннам задал другой вопрос: «А метро есть?». Сэм ответил: «Нет, но есть автобусы, самолеты, а также львы», а затем добавил: «Но я тоже городской человек, и чтобы посмотреть на львов, нужно идти в зоопарк. Мой город в Гане такой же, как Сеул». 

Каннам спросил: «О, так там и здания есть? И клубы?», Тони Ан вскочил и поторопился сказать: «Конечно, они должно это быть».

После трансляции интернет-пользователи критиковали Каннама за несуразные вопросы и прокомментировали: «Разве он не груб? Он шутит, но также смотрит с пренебрежением на его страну…», «Это не первый раз, когда Каннам делает такие некорректные замечания: он такой грубый», «Никаких манер вообще».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях