Истории айдолов вдохновили Tablo на написание песни для нового альбома Epik High

0
1698

В недавнем интервью Tablo рассказал о том, что вдохновением для написания одной из песен нового альбома Epik High стали истории начинающих айдолов.

Смотрите также: Создание «MOVE»: интервью с Кёртисом Рича

24 октября во время интервью ребята из Epik High рассказали о создании песни «Lost One» из их нового альбома «We’ve Done Something Wonderful».

Tablo выступил не только в роли одного из композиторов для «Lost One», но и стал автором текста песни. В интервью он рассказал, что это трек содержит в себе все то, что он хотел бы сказать юным стажерам.

«Есть те, кто начал мечтать о создании собственной музыки благодаря нашим песням. Мне когда-то прислали видео, в котором парни из BTS поделились, что песня Epik High «Fly» также натолкнула их на написание своей музыки. На протяжении многих лет я видел тех, кто говорил то же самое. Это засело в моей голове», — сказал Tablo.

«В нашем мире сейчас очень много стажеров, и не только в индустрии развлечений, и мы к ним относимся, как отцы к сыновьям. И это именно то, о чем говорится в песне», — добавил артист.

Tablo также отметил, что поддержка старших «по ремеслу» чаще всего проявляется в ободряющих словах. Он сказал: «Мне стыдно, что я не могу говорить только о хорошем. Если мне нужно что-то сказать тем, кто увидев меня начинает мечтать, я просто рассказываю о том, по какому тернистому пути мне пришлось пройти. Но в то же время я думаю, что этот рассказ может стать в каком-то смысле утешением».

«Если наши дети захотят пойти по тому же пути, что и мы, я просто включу им эту песню», — добавил Tablo.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях