Эксклюзивное интервью Тэмина (SHINee) для американского издания журнала «W»

3
5473

Интервьюер: Todd Plummer
Фото: KIMCHAMSTUDIO, любезно предоставлено S.M. Entertainment.
24 октября на официальном сайте американского издания журнала «W» было опубликовано эксклюзивное интервью Тэмина из группы SHINee. Американский редактор, который специализируется на к-поп индустрии также похвалил самого младшего участника SHINee и прокомментировал его недавнее выступление на Сеульской неделе моды. Редактор сказал: «Тэмин и его новый альбом «MOVE» напомнил мне о временах, когда Джастин Тимберлейк выпустили «Justified» или когда Джастин Бибер выпустил «Purpose». Тэмин стал настолько знаменит, что удостоен чести выступать на столько крупном и важном мероприятии в мире моды». 
Корейских к-поп звезд, как известно, очень много, но немногие из них столь же вездесущи и таинственны, как Тэмин.
В течение последнего десятилетия Тэмин был и продолжает оставаться участником SHINee, одной из самых влиятельных групп в к-поп индустрии. Он выступал в причудливо сладких поп-синглах, музыкальных видеоклипах в стиле техноколор и тщательно организованных фотосессиях. Но пока SHINee становились влиятельной и широко известной группой, никто не знал многого о самом Тэмине — кроме того, что он из агентства SM Entertainment и является младшим участником SHINee, а также пробует себя в качестве сольного исполнителя.
В отличие от американских знаменитостей, которые с легкостью делятся информацией о своей личной жизни, особенно в социальных сетях, Тэмин предпочитает сохранять конфиденциальность. Хотя он иногда публикует свои заметки на официальной странице SHINee в Instagram, он является одним из немногих влиятельных представителей к-поп индустрии, у которого нет личной учетной записи в социальных сетях. Поэтому, когда Тэмин появился на прошлой неделе на Сеульской неделе моды, чтобы закрыть шоу SUPERCOMMA B, толпа была в шоке.
«Он невероятно популярен», — объяснил один американский редактор, знакомый с миром к-попа.

Тэмин, окруженный танцорами, вышел из облака сухого льда и показал поистине гипнотическое выступление с композицией «MOVE» из его нового сольного альбома с одноименным названием, который был выпущен на прошлой неделе. Это было действительно впечатляюще и стало одним из самых ярких моментом этого сезона Сеульской недели моды .
Интервьюеру удалось задать Тэмину несколько вопросов о его новом альбоме, о новом направлении и музыкальных влияниях его таинственной персоны.
 Вы с SHINee уже почти десять лет и периодически экспериментировали с сольными проектами. Чем ваша сольная деятельность отличается от вашей деятельности в составе группы?
Я горжусь тем, что являюсь частью SHINee. Это отличная команда с уникальной индивидуальностью. Есть некоторые трудности, которые я пережил как сольный исполнитель, но эти впечатления стали для меня шагом, чтобы расти и учиться. У меня также есть поклонники, которые дают мне неограниченную поддержку и любовь, которые заставляют меня быть полным энергии и сил в любое время.
Ваш сингл «MOVE» успешно стартовал, отчасти потому, что вы сделали для него три разных музыкальных видео. Почему вы сделали три видео для одного сингла?
Я всегда хотел показать разные стороны, а также хотел подчеркнуть, что у «MOVE» есть очень много скрытых граней. Поэтому я решил сделать три версии клипа с разными стилями, делая акцент на производительность под разными углами. На этот раз я выступал с девушками танцорами, потому что я подумал, что это будет более сексуальнее, чем если бы танцевал с мужчинами. Я посчитал, что мое решение будет хорошо сочетаться с общей концепцией и настроением песни.

«MOVE» — очень зрелый и чувственный релиз. Чем он отличается от вашей предыдущей музыки?
Вы можете найти более зрелую сторону Тэмина в заглавной песне «MOVE». Песня имеет более зрелую сторону по сравнению с предыдущими работами, в которых изображено более мечтательные и романтические чувства. Я хотел сказать, что вы сможете почувствовать глубокую внутреннюю силу благодаря песне, а не просто физическое чувство силы.
Как вы думаете, вашим поклонникам понравится ваше новое направление?
Я могу попробовать новые жанры, потому что я знаю, что есть поклонники, которые всегда будут рядом, чтобы поддержать меня в том, что я хотел бы попробовать. Время от времени я пытаюсь быть экспериментальным и я всегда стараюсь бросить вызов самому себе.
Есть ли какие-нибудь американские музыканты / исполнители, которые вдохновляют вас?
Я всегда восхищался Майклом Джексоном, и он тот, кто является наибольшим источником моего вдохновения. Я надеюсь стать таким же артистом, как он, когда он завоевал сердца многих людей и отдал им эту любовь через свою музыку.
Расскажите мне о своем личном стиле. Какую одежду вы любите носить?
Точно так же, как ваше отношение меняется в зависимости от того, где вы находитесь, я выбираю свою одежду в соответствии с ситуацией, в которой окажусь. Тем не менее, мне обычно нравится носить повседневные и удобные вещи.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях