Тэмин из SHINee рассказал, что мама является его самой большой поклонницей

2
4430
В ночь с 24 на 25 октября Тэмин из SHINee стал гостем на радио-шоу «SBS Power FM NCT Night Night, которое ведут его младшие коллеги по агентству Джонни и Джэхён из NCT.
Во время эфира Тэмин рассказал о своем новом альбоме «MOVE», поделился забавными историями и ответил на вопросы слушателей.
Джэхён: Слушательница спросила, кто лучше всего исполнит хореографию к «MOVE» и предложила выбрать между Ки и Джонхёном. Вы выбрали Ки. Почему?
Тэмин: На самом деле я считаю, что оба участника блестяще справятся с этой задачей. Донхён-хён приходил на мой недавний концерт, и он один из первых увидел мое выступление с «MOVE». Он даже продемонстрировал мне свою версию этого танца, но он сделал это в шутливой форме, поэтому это было весьма комично.
Джэхён: Что же он сделал?
Тэмин: Он вдруг сказал, что это движение похоже на движение голубя (элемент с плечами). Он сказал: «Это очень похоже на голубя!» и начал танцевать в этой манере. Я думаю, что Ки-хён более серьезно к этому подойдет, поэтому я его и выбрал.
Джэхён: Когда участники устраивают пародии на ваши танцы, даже если это в шутку, разве вам не обидно?
Тэмин: Это обычно очень смешно! Мы часто дразним и пародируем друг друга, поэтому никогда не принимаем все близко к сердцу.
Джэхён: А кто из участников дразнит вас больше всего?
Тэмин: О, это Минхо-хён! Он очень часто дразнит меня. Он до сих пор прикалывается над танцем к песне «MOVE», а также пародирует другие мои песни, такие как «Danger». А как-то было время, когда он доставал Джонхён-хёна с пародией на «déjà boo». Если честно, то он пародирует не только наши танцы, но и различные привычки и жесты, которые присуще только нам.
Джэхён: А какие из ваших привычек он обычно пародирует?
Тэмин: Я слегка наклоняю голову и он часто дразнит меня этим. Он делает это довольно забавно, поэтому я обычно смеюсь вместе с ним.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из группы SHINee и его новый хит «MOVE» покоряют Billboard

Джэхен: (вопрос слушателя) Как отреагировала ваша семья, когда они впервые увидели «MOVE»? Слушателю особенно интересно, что сказали ваши родители.
Тэмин: У моей семьи и моих родителей такой же вкус, как и у меня. Поэтому они всегда поддерживают все, что я делаю и они всегда положительно смотрят на это.
Джэхен: Есть ли что-нибудь, что они сказали, увидев «MOVE»?
Тэмин: У моей мамы на самом деле было много реакций. В душе она еще совсем юна и реагирует на все как молодая девушка, а также она очень близка со мной. Таким образом, когда она увидела клип, то она сказала «Ах, Тэмин…Это действительно впечатляет». Вы же знаете, что поклонники постоянно смотрят видео и делают потоковое вещание, чтобы увеличить количество просмотров…Моя мама делает это вместе с ними! Она действительно похожа на юную девушку и ощущает себя моей поклонницей.
Ведущий поинтересовался у Тэмина, какая из трех версий клипа ему нравится больше всего. Тэмин сказал, что он спросил Кохару Сугавара, может ли она принять участие в съемках его нового клипа и она согласилась, сказав: «Если Тэмин просит об этом, то я определенно сделаю это».
Тэмин сказал: «Я очень благодарен ей за то, что она согласилась. Вот почему это произвело на меня глубокое впечатление».
Говоря о вирусе «MOVE», Тэмин не хочет, чтобы люди были излечены от этой болезни, но стали более серьезно относиться к ней.

VPark © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях