Семья Шивона заплатит штраф за инцидент с собакой

23
4576

Согласно информации YTN News от 25 октября, семье Чхве Шивона из группы Super Junior было назначено наказание в виде административного штрафа в Каннамском районном управлении Сеула.

Смотрите также: Корейское телевидение раскрывает инцидент с собакой Шивона с другого ракурса

Штраф был выписан отцу Шивона, так как по документам именно он является владельцем французского бульдога Багси. Сумма составляет около 50 000 вон (примерно 44$). Основанием для наложения штрафа стала подтвержденная видеосъемкой информация о том, что собака находилась в общественном месте без поводка и ошейника.

Что касается последней информации о смерти г-жи Ким, было объявлено, что причиной стала инфекция псевдомонады (бактерия, один из основных возбудителей локальных и системных гнойно-воспалительных процессов, особенно в условиях стационара). Эта новость вызвала многочисленные споры среди общественности. После объявления результатов медицинского обследования, семья Чхве немедленно обратилась в полицию с официальным заключением ветеринара о том, что в пасти Багси подобной бактерии найдено не было. Сторона истца парировала данное сообщение, предположив, что Чхве могли промыть пасть собаки после нападения на г-жу Ким, чтобы скрыть возможные улики. В таком случае установить, была ли бактерия на зубах Багси во время атаки на пострадавшую женщину или нет, будет крайне проблематично. Но, несмотря на эти аргументы, родственники г-жи Ким не намерены предпринимать какие-либо юридические меры против семьи Чхве.

Также поступила информация со стороны госпиталя. После того, как глава семьи Чхве выразил предположение о вторичном инфицировании г-жи Ким во время стационарного лечения, было объявлено, что пострадавшая пациентка получила иммуноглобулин и вакцину (в России — КОКАВ) одновременно. Рана была обеззаражена по всем правилам оказания первой помощи. Также представители госпиталя уточнили, что визит пациентки длился в общей сложности не дольше часа. Ни о каком стационарном лечении речи быть не может.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях