Организаторы шоу «The Unit» отвечают на вопросы прессы на предпремьерной пресс-конференции

2
1037

25 октября в 14:00 (корейское время) состоялась пресс-конференция посвященная премьере нового музыкального шоу «The Unit» канала KBS. В дополнение к звездным наставникам в лице San-E, Тэмина из SHINeeХван Чи ЁляХёнА и Чо Хён А, на пресс-конференции присутствовали продюсеры и организаторы шоу Пак Чжи Ён и Хан Кён Чон. Несмотря на то, что Рейн также является звездным наставником, он не смог присутствовать на пресс-конференции по уважительной причине, ведь сегодня он стал отцом очаровательной девочки.

Во время пресс-конференции Хан Кён Чон объяснил концепцию шоу, сказав: «Это шоу является своеобразным рассказом о молодежи и их мечтах … Согласитесь, что очень легко потерять веру в свою мечту, когда ты уже несколько раз терпел неудачу, но теперь есть мы, которые будут выступать в качестве помощников, чтобы помочь молодыми талантливым артистам осуществить свою мечту». 

На вопрос о конкурирующей программе «Mix Nine» канала JTBC, Хан Кён Чон сказал: «Если говорить о графике вещания, то мы были первыми, кто его утвердил. Цель нашей программы — не получение прибыли, а предоставление возможности. Программа прослушивания имеет преимущества с точки зрения охвата большой аудитории и мы планируем обратиться к этому преимуществу, чтобы обратить внимание зрителей и слушателей на участников шоу». 

«The Unit» — это новое шоу на выбывание канала KBS. В нем смогут принять участие бывшие и действующие айдолы и певцы всех жанров. Но пройдут отбор лишь 9 мужчин и 9 девушек, которые получат возможность дебютировать повторно. Премьера шоу состоится 28 октября в 21:15 (корейское время) на канале KBS.

Если вы пропустили прямую трансляцию с пресс-конференции, то вы можете это исправить:

VPark © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях