YG не верило в успех этой группы… но они доказали обратное

9
6594

Генеральный директор YG Intertainment Ян Хён Сок признался, что ничего не ждал от камбэка Epik High, однако парни смогли доказать своему боссу, как сильно он ошибался, недооценив их музыку.

Смотрите также: [Интервью] Epik High о новом альбоме

Новый альбом Epik High под названием «We’ve Done Something Wonderful»  до сих пор занимает лидирующие позиции во многих чартах. 

Рэппер группы Tablo рассказал:

«Вчера Ян Хён Сок прислал нам сообщение с поздравлениями… На самом деле, мы не думали о результате во время подготовки альбома, но он продолжает заваливать нас сообщениями. Это становится проблематичным, так что мы подумываем заблокировать его…»

Однако Ян Хён Сок не единственный, кто был так сильно удивлен успехом камбэка. Как оказалось, участники Epik High тоже не ожидали такого результата:

«Это наш первый камбэк за последние три года. Мы и не думали, что альбом наберет такую популярность. Мы, конечно, старались приложить как можно больше усилий во время работы над ним.

Не только наша компания не ожидала такого успеха, но и мы сами».

tablo

Причина низких ожиданий кроется в долгой подготовке альбома. Парни старались продумать все детали, что заняло слишком много времени.

«Если быть честными, мы вообще ни на что не рассчитывали. Поэтому договорились не обращать внимание на различные чарты.

Мы даже решили отключить телефоны сразу после выхода альбома… Мы так благодарны за этот неожиданный результат. Это огромное благословение».

Tablo

 

Solare © YesAsia