Тэмин из SHINee признался, что он врал своим поклонникам

12
49261

26 октября Тэмин из группы SHINee появился в качестве гостя на радио-шоу SBS Power FM «Lee Guk Joo’s Young Street», чтобы поговорить о своем новом сольном альбоме «MOVE».
Во время сегмента «Вопрос-Ответ», ведущая шоу Ли Кук Чу спросила Тэмина: есть ли такие слова, которые он слишком часто использует в своей речи, и Тэмин ответил: «Когда я просматривал свои записи, то заметил, что очень часто повторяю «в любом случае» и «немного».
В ходе эфира Тэмин признался, что в последнее время он немного врал своим поклонникам. Тэмин пояснил: «Если честно, то я недавно соврал своим поклонникам. Во время моей недавней трансляции я сказал, что сейчас очень много красивых людей и что я бы тоже хотел стать красивым. Мне кажется, что многие люди стесняются себя и им неловко видить себя со стороны, но недавно я просматривал видео с красной дорожки и осознал, что мне приятно смотреть на себя со стороны. А если честно, то все люди одинаковы, ведь все мы думаем, что мы красивы», — пошутил Тэмин.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин: «Я чувствую себя одиноким время от времени. Тем не менее, я не плачу из-за этого»
Когда Ли Кук Чу спросила, кого из знаменитостей Тэмин считает красивым, он выбрал Минхо, своего одногруппника. «Я не замечал этого, потому что я привык к нему, но несколько дней назад Минхо присутствовал на официальном мероприятии», — сказал Тэмин. «Когда я увидел его в костюме, то мне показалось, что я вижу скульптуру греческого Бога».
Он неоднократно похвалил Минхо за его внешность и добавил: «Во времена дебюта меня часто путали с Минхо, но я никогда на это не обижался».

Посмотрите полную запись радио-шоу SBS Power FM «Lee Guk Joo’s Young Street»

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях