Джеки Чан высказал свое мнение относительно заявления своей дочери

46
16301

Дочь известного актера Джеки Чана заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в прошлом месяце.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Самые влиятельные китайские знаменитости 2017 гoда по версии Forbes China

Этта опубликовала пост в иностаграме, где открыто призналась всему миру, что является лесбиянкой. На фото девушка находится на фоне радужного круга. Дочь Чана и бывшей королевы красоты Гонконга Элейн Нг долго скрывала свои сексуальные предпочтения. Ранее девушка пыталась покончить жизнь самоубийством и провела долгое время в больнице.

17-летний подросток заявил: «Я столкнулась со многими событиями, которые могли запросто сломить меня, но на самом деле ты заставила меня жить. Ты — мое все и даже больше. Я люблю тебя, моя принцесса. Давайте отпразднуем вместе наши девять месяцев счастья».

Но недавно девушка открыто заявила, что является гомосексулистом, опубликовав пост в инстаграме: «Если никто не понял, я гей».
Откровение сопровождалось хэштегами «#lgbtqai, #lgbt, #lesbian и #androgynous.
Этта родилась вне брака, и ее отец Джеки никогда не был вовлечен в ее жизнь.
Отвечая на вопрос о том, что его дочь открылась общественности во время продвижения его нового фильма «Иностранец», звезда боевых искусств просто ответил: «Если ей это нравится, то все в порядке».
Чан, который появился в более чем 150 фильмах, также имеет сына, актера Джейси Чана, который родился в браке с бывшей актрисой Линь Фэн Цзяо.

 

Новость вызвала большой резонанс в Китае, и интернет-пользователи оставляли большое количество положительных комментариев: «Счастье — это все, что имеет смысл!» и «Нужно поддерживать возможность и свободу любить кого угодно».

Коммунистическое правительство Китая работало над тем, чтобы запретить тематику ЛГБТ в кино и СМИ, но с каждым годом растет число тех, кто положительно относится к правам ЛГБТ. Если несколько примеров принятия данного факта местными средствами массовой информации, однако они все еще находятся на низком уровне.
подросток, который заявил на свою мать в полицию из-за разногласий в прошлом году, предположительно живет с влиятельным медиа-представителем Энди Атум (30) — канадкой, живущей в Гонконге.
В инстаграме Энди поделилась фотографией, на которой она обнимается с Эттой: «Я никогда не встречал никого такого, как @stolenmilktea. Она дала мне возможность полностью собрать все мысли в голове. Никакого осуждения, только понимание. Все было против нас«.

«Нас шпыняли снова и снова, но это стоит того, чтобы знать, что мы пройдем все трудности вместе, бок о бок. Отбросив все проблемы, которые у нас были в этом году, мы, наконец, движемся в правильном направлении, у нас есть свой путь».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях