Сынри пророчил славу АйЮ и Сюзи

2
4830

Участник BIGBANG Сынри заявил, что пророчил славу АйЮ и Сюзи.

Смотрите также: Сынри поделился мыслями о стиле руководства Ян Хён Сока

На пресс-конференции шоу MIXNINE 27 октября Сынри рассказал о том, как он оценивает свой карьерный рост в составе группы BIGBANG, и что он думает о звёздах, с которыми успел пообщаться за это время.

«Являясь участником BIGBANG, я наблюдал, как многие певцы и певицы становились звёздами. Я общался с АйЮ, когда она была ещё трейни. И она стала звездой. Также я наблюдал за Сюзи до её дебюта. И она тоже стала звездой. Оглядываясь назад, я думаю, что всегда можно понять, кто будет иметь успех на сцене. Ты просто смотришь в их  глаза и думаешь – это будущая звезда».

Также Сынри высказал предположение о том, что участники MIXNINE перейдут на новый профессиональный уровень, проходя испытания шоу.

«Во время судейства на съемках я часто думал «Вот она, будущая звезда!», глядя на кого-то из участников. Люди думают, что все прослушивания и шоу на выживание одинаковы. Но мне кажется, что мнение публики изменится уже после первого эпизода. Я говорю это как певец с 11-летней карьерой. В эпизоде, который выйдет в воскресенье, вы увидите много будущих звёзд».

Премьера шоу MIXNINE состоится 29 октября в 16:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях