Billboard: Тэмин отвечает на интервью в форме анаграммы, читая сообщения поклонников на YouTube

2
1141

2017 год стал очень важным годом для Тэмина. Певец-песенник-танцор начал год с мирового турне, в которое он отправился вместе с группой SHINee, участником которой он является уже почти десять лет. В этом году группа впервые провела свой североамериканский тур. Если рассматривать Тэмина, как сольного артиста, то в этом году он совершил свой актерский дебют, сыграв одну из главных ролей в японской дораме «Последняя жизнь: Даже если завтра ты исчезнешь», трансляция которой идет на Amazon. Тэмин также выпустил свой второй сольный японский альбом «Flame of Love» в июле, а 16 октября состоялся релиз второго полноформатного корейского альбома «MOVE».
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзивное интервью Тэмина (SHINee) для американского издания журнала «W»
После успеха 2016 года с корейским альбомом «PRESS IT» — который включал в себя заглавную песню «Press Your Number», демо-версия которой принадлежала Бруно Марсу, Тэмин и его последний релиз «MOVE» также делает всплеск в рейтингах Billboard на этой неделе, войдя в «World Albums chart» сразу же с третьей позиции, а также заняв четвертое место в » World Digital Song Sales chart».
Представителю Billboard удалось пообщаться с Тэмином перед его финальным сольным концертом «OFF-SICK», который состоялся в Сеуле 15 октября. Мы обсудили его харизму как артиста с помощью ответов на сообщения его поклонников на YouTube.
http://romanceboys.tumblr.com/post/166822542277/officialeng-sub-171026-billboard-anagram

Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с полной версией интервью.

Статья переведена пабликом  Territory Of Lee Taemin

VPark © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях