YMC Ent. высказались в защиту Кана Даниэля из-за инцидента на церемонии The Seoul Awards 2017

9
9983

Агентство YMC Entertainment разъяснило недопонимания в сторону Даниэля из-за его опоздания на церемонию The Seoul Awards.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ученик начальных классов купил кепку Кана Даниэля за баснословные деньги

27 октября в стенах концертного зала университета Кён Хи состоялась премия The Seoul Awards. Во время мероприятия Ынджон из T-ara поднялась на сцену для представления победителя номинации и заявила: «Кан Даниэль не смог посетить нашу церемонию из-за загруженного расписания». Согласно данному сообщению можно было понять, что участник WANNA ONE не смог исполнить свой долг в качестве ведущего из-за своего опоздания.

В связи с этим представители YMC Entertainment выразили свое разочарование, предоставив истинную историю ресурсу Xports News: «Это правда, что Кан Даниэль и другие участники WANNA ONE прибыли на мероприятие для специального выступления. Однако вопрос о Даниэле, как о ведущем, не обсуждался заблаговременно. Мы ясно дали знать о неспособности представить своего артиста из-за его плотного расписания. У нас было время только для поздравительного выступления. К сожалению, это было показано так, будто Даниэль опоздал, что испортило ситуацию на мероприятии в целом».

В настоящее время пользователи сети осуждают организаторов The Seoul Awards за проявленный непрофессионализм и порчу репутации Кана Даниэля.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях