Провальная попытка китайских нетизенов обвинить Лай Гуань Линя в курении

8
9275

Китайские нетизены попытались создать проблему из ничего, обвинив несовершеннолетнего Лай Гуань Линя в курении. После распространения «фейковых» доказательств, корейские пользователи сети не смогли остаться в стороне и собрали достаточно доказательств, чтобы показать, что это всего лишь слухи.

Смотрите также: Бывшие участницы шоу Produce 101 готовят совместное выступление для MAMA 2017

Сомнительная фотография появилась в сети недавно, но довольно быстро стала самой обсуждаемой темой среди китайских нетизенов, которые утверждали, что несовершеннолетний участник WANNA ONE «попался» на курении. Однако корейские нетизены быстро отстояли честь парня, доказав, что человек на фотографии — не Гуань Линь.

Один из пользователей сети утверждает, что парень с фото — блоггер, который просто внешне похож на Лай Гуань Линя.

Корейские нетизены предоставили и дополнительные доказательства, обратившись непосредственно к блоггеру. Получив ID парня в мессенджере Kakao Talk, один из пользователей задал ему вопрос, действительно ли на фотографии именно он. Блоггер ответил утвердительно и объяснил, что ему уже 20, а значит по закону курение уже не запрещено.

Поклонники группы выразили недовольство действиями китайских нетизенов, которые начали распространять ложные слухи, и требуют, чтобы Cube Entertainment встали на защиту айдола, предъявив иск распространителю.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях