Ян Хён Сок опроверг слухи о плохих отношениях с Brave Brothers и Se7en

0
1562

27 октября, на пресс-конференции, посвященной новому шоу на выживание MIXNINE канала JTBC , Ян Хён Сок рассказал о Brave Brothers и Se7en.

Смотрите также: Ян Хён Сок намекнул на появление G-Dragon на шоу MIXNINE

Ян Хён Сок сказал: «Я слышал, что ходят слухи о том, что у меня плохие отношения с Brave Brothers и Se7en. Я думаю, что эти слухи появились, потому что они больше не с YG. Однако они оба для меня, как мои дети».

Он продолжил: «Очевидно, возникла какая-то неловкость, когда я снова увидел их в шоу MIXNINE, как неловкость, когда сталкиваешься со своей бывшей подругой. Но мы быстро начали шутить и разговаривали, как раньше».

MIXNINE — это шоу на выживание, в которой основатель YG Entertainment Ян Хён Сок отправляется в 70 агентств в Корее, чтобы найти скрытые таланты. 400 участников пройдут отбор, чтобы потом войти в 2 финальные команды, которые будут состоять из 9 девушек и 9 парней. В конечном итоге, эти группы будут соревноваться между собой.

Ян Хён Сок, Тэян и Сынри из BIGBANG, CL и Zion.T будут участвовать в шоу в качестве судей, а Но Хон Чхоль станет ведущим.

29 октября в 16:50 по корейскому времени состоится премьера шоу MIXNINE.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях