Конкурсант Ли Чон Ха получает пропуск от судей «The Unit», но не от пользователей сети

5
2170

Похоже, что новое шоу «The Unit» и его конкурсанты уже получают критику со стороны зрителей.

28 октября состоялась премьера нового музыкального шоу «The Unit». Главная задача шоу — дать второй шанс тем, кто не смог добиться славы, поэтому в шоу принимают участие только бывшие и действующие айдолы, а также певцы всех жанров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  Организаторы шоу «The Unit» отвечают на вопросы прессы на предпремьерной пресс-конференции

Во время трансляции первого эпизода один конкретный участник получил негативное внимание от пользователей сети. На одном из онлайн-сообществ, анонимный автор опубликовал негативный пост, в котором говорилось о конкурсанте Ли Чон Ха. Пользователи сети жалуются, что этот участник получает пропуск от судей, хотя у него нет таланта.

Название сообщения гласит: «Мне кажется или участник шоу «The Unit» Ли Чон Ха похож на Ким Со Хе (из «Produce 101″)?» Автор поста продолжил свое объяснение: «Даже если у тебя нет таланта, но пока ты выглядишь мило и постоянно улыбаешься, ты получишь пропуск в следующий этап…хахахаха. Думаю, он по крайней мере дебютирует, поскольку наставники (судьи) полюбили его…»

Пользователи онлайн-сообщества негодовали: «Рейн, но это же было так очевидно после твоих уроков по танцам», «Только Тэмин и Хван Чи Ёль не дали ему пройти, но остальные наставники…Что? Черт возьми…ха-ха», «У него нет таланта и он мечтает  стать актером, так почему же он проходит дальше?», «Я хочу увидеть конкурсантов, которые действительно готовились к этой возможность, но если там есть такие люди, как он, то я не хочу смотреть на это», «Разве эта программа не предназначалась для талантов, которые не получили возможности засиять в полную силу?», и многое другое.

Что Вы думаете об этом?

VPark © YesAsia.ru