Бывшая участница APRIL Ли Хён Джу считает свой уход из группы несправедливым

2
3375

28 октября состоялась премьера нового музыкального шоу «The Unit». Главная задача шоу — дать второй шанс тем, кто не смог добиться славы, поэтому в шоу принимают участие только бывшие и действующие айдолы, а также певцы всех жанров.

Бывшая участница APRIL Ли Хён Джу появилась на сцене музыкального шоу и раскрыла причину своего ухода из группы. Девушка покинула коллектив в середине промоушена с «Tinkerbell» в апреле 2016 года из-за проблем со здоровьем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Конкурсант Ли Чон Ха получает пропуск от судей «The Unit», но не от пользователей сети

Ли Хён Джу сказала: «Было несправедливо, что я не могла продвигаться, потому что я была больна. Я не могу сдаться. У меня есть мечта, и я обещаю, что буду много работать для её достижения. Я думаю об этом как о своем последнем шансе и поэтому покажу вам выступление, о котором я потом не пожалею».

Как только Ли Хён Джу вышла на сцену, она привлекла внимание наставников и зрителей благодаря своим красивым визуальным эффектам. Во время ее выступления «Pretty Girl» группы KARA, она напугала наставников внезапным сегментом, в который она включила восхитительное резюме о себе как, называя себя вирусом счастья.

VPark © YesAsia.ru