Мураками Шинго из Kanjani8 встречается с Кодзимой Рюрико?

3
726

В японских интернет-СМИ появились слухи о том, что Мураками Шинго из Kanjani8 состоит в отношениях с гравюр-айдолом и спортивным комментатором Кодзимой Рюрико, и заявляется, что между ними все серьезно.

Согласно сообщениям таблоидов, Козима «надменно» вошла в люксовый многоквартирный комплекс в Токио, где проживает Мураками. Она осталась на ночь, а затем, на следующий день, Мураками был замечен в комплексе около 14:00. На нем была маска и головной убор, он не хотел привлечь внимание к себе.

Предполагается, что Кодзима снова была замечена в комплексе не так давно, когда она прибыла около полуночи на такси. Мураками, предположительно, прибыл за 30 минут до этого, и ждал внутри, чтобы «приветствовать» ее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Песня Kanjani8 — ОСТ «Человека Паука» в японском прокате +новый сингл

Анонимный телерепортер утверждает, что разрыв Мураками с популярной актрисой Тодой Эрикой прошел не очень хорошо, поэтому пока он сторонится женщин, которых можно было назвать такими же, как Тода. Хотя они не вдавались в подробности, Кодзима считается немного более шумным и веселым человеком.

В 2009 году Рюрико начала свою карьеру в Куйзиме, где победила более 30 000 претендентов, выиграв 34-й «Horipro Tarento Scout Caravan». Она продолжает регулярно работать в качестве популярной гравюр-модели, толенто и даже как профессиональный комментатор. Ранее она работала с товарищем Мураками, Маруямой Рюхеем, на телешоу MBS «Saturday Plus».

Агентство Мураками, Johnny & Associates, до сих пор не сделало никаких заявлений касательно этих слухов, даже с тем, чтобы их опровергнуть. Фотографии обоих (отдельно) вне комплекса, и одно фото вместе на улице можно увидеть ниже.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях