Звездные наставники шоу «The Unit» дали эксклюзивное интервью для «Entertainment Weekly»

0
997

27 октября наставники и судьи нового музыкального шоу «The Unit» дали эксклюзивное интервью для «Entertainment Weekly», чтобы обсудить программу перед ее первым эпизодом Студию канала KBS2 посетили San EТэмин из SHINeeХван Чи ЁльХёнА и Чо Хён А.

Хван Чи Ёль впервые обсудил разницу «The Unit» с другими программами прослушивания, указав, что это шоу для людей, которые уже когда-то дебютировали, а не для новичков индустрии. Поскольку они уже испытали суровые реалии жизни стажеров и дебют, их желание получить второй шанс еще сильнее. Он обратился к аспекту перезагрузки «The Unit», добавив: «Шоу предлагает конкурсантам еще один шанс. Это программа надежды».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Организаторы шоу «The Unit» отвечают на вопросы прессы на предпремьерной пресс-конференции

Что касается перезагрузки их собственной жизни, San E заметил во время интервью, что хочет возродиться в качестве Рейна, потому что «Он потрясающий артист, а еще у него красавицы жена и дочь».

Репортер также спросил Тэмина, какого наставника он хотел бы избежать, если бы он был участником. Тэмин ответил: «San E. Он очень настойчив,а его советы были страшными». В то же время Тэмин поделился тем, что хочет использовать собственный опыт, предлагая свои совет в качестве наставника.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях