Бора и Ким Джи Су присоединились к актёрскому составу дорамы «Хваюги»

3
7308

Актёрский состав фэнтези дорамы канала tvN «Хваюги» продолжает пополняться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Молодой исполнитель ONE дебютирует в качестве актера

Стало известно, что бывшая участница группы SISTAR Бора и актриса Ким Джи Су присоединились к съёмкам дорамы.

«Хваюги» — это фантастическая дорама, основанная на классическом китайском романе «Путешествие на Запад». Действие сериала перенесётся в наши дни и расскажет о взаимоотношениях мятежного демона по имени Сон О Гон и очаровательного, но пафосного демона по имени У Ма Ван, который в мире людей является знаменитостью.

Бора сыграет Элис — главную звезду агентства У Ма Вана под названием «Люцифер».

Ким Джи Су исполнит эпизодическую, но значимую роль. Она предстанет в образе первой любви У Ма Вана. Представитель дорамы заявил: «Ким Джи Су с её кропотливым отношением  к актёрской игре, привнесёт в дораму уверенности. Зрителям будет интересно наблюдать за её героиней».

Известно, что актёр Чха Сын Вон сыграет роль У Ма Вана. Лы Сын Ги по-прежнему ведёт переговоры о главной роли Сон О Гона. Скорее всего, о его решении станет ясно после того, как он демобилизуется из армии. О Ён Со исполнит роль Джи Сон Ми, а Ли Хонки предстанет перед зрителями в образе порочного демона. Рэппер ONE и Ли Сэ Ён также утверждены на роли в дораме. ONE сыграет роль внука торговца, а Ли Сэ Ён перевоплотится в зомби-девушку А Са Нё.

Премьера дорамы «Хваюги» состоится в декабре, на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях