Чон Рё Вон и Юн Хён Мин дали обещание зрителям дорамы «Ведьмин суд»

0
1487

Чон Рё Вон и Юн Хён Мин дали обещание зрителям дорамы «Ведьмин суд».

Смотрите также: Закадровые фото со съёмок сцены поцелуя в дораме «Ведьмин суд»

30 октября съемочная группа дорамы «Ведьмин суд» канала KBS 2TV приняла участие в пресс-конференции. На мероприятии присутствовали Чон Рё Вон, Юн Хён Мин, Чон Кван Рёль, Ким Ё Джин и режиссёр Ким Ён Гюн.

Во время предыдущей официальной встречи Чон Рё Вон и Юн Хён Мин давали обещание публике о том, что, если дорама достигнет 7% в зрительском рейтинге, они устроят фансайн, чтобы обнять всех желающих. Однако, на пресс-конференции актёры дали новое обещание.

Юн Хён Мин прокомментировал: «Я думал, что старт с 3% с последующим увеличением рейтинга до 7% — довольно высокий показатель. Но это было до того, как я с головой погрузился в дораму. Изначально мы договаривались о фансайне с «бесплатными обнимашками». Но после завершения съемочного процесса и положительного отклика зрителей на наш проект, мы решили дать более значимое обещание. Дорама получает так много зрительской любви, что мы просто обязаны ответить аудитории чем-то стоящим».

Чон Рё Вон продолжила речь своего коллеги: «Мы много думали об этом. Хотели сделать это в качестве личной благодарности, но затем решили дать новое обещание. Если рейтинг дорамы достигнет 15%, мы хотим послать фургончик с едой реальным прокурорам по делам с сексуальными преступлениями. Таким образом мы решили поддержать их в нелёгком деле».

Дорама «Ведьмин суд» рассказывает о двух прокурорах Ма Э Дым (Чон Рё Вон) и Ё Джин Уке (Юн Хён Мин), которые расследуют множество преступлений на сексуальной почве.

Если учесть, что с 25 октября дорама занимала верхние строчки рейтинга зрительских просмотров, поклонники с нетерпением ждут исполнения звёздами их обещания.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях