Пак Шин Хе рассказала о съёмках в дораме «Температура любви»

0
1765

Пак Шин Хе в недавнем интервью рассказала о своей эпизодической роли в дораме «Температура любви».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бора и Ким Джи Су присоединились к актёрскому составу фэнтези дорамы «Хваюги»

Она исполнила роль знаменитости по имени Ю Хё Чон, которая решила поддержать главную героиню, сыграв в дораме по её сценарию.

Пак Шин Хе рассказала о том, почему она решила исполнить камео: «Мы работали вместе с Ха Мён Хи (сценаристка дорамы «Температура любви») над сериалом «Врачи». Мне очень нравится просто разговаривать с ней. Когда мы впервые встретились, то мы сразу поладили и проговорили шесть часов подряд. Я очень хотела появиться в её дораме, чтобы выразить свою поддержку. Я хотела бы исполнить большую роль, но я сдержалась, потому что главный любовный треугольник должен быть в центре внимания».

Также она раскрыла некоторые секреты о её роли в дораме «Температура любви»: «Изначально мы задумали, что я должна исполнить роль нейрохирурга, которая окажет помощь главному герою, когда он получит травму руки. Затем подумали, что я буду гостьей шоу по типу «Позаботьтесь о моём холодильнике». Но потом Ха Мён Хи решила сделать меня знаменитостью. Поскольку у моей героини точно такое же имя, как в дораме «Врачи», мы в шутку говорили, что она стала звездой после того, как снялась в рекламном ролике больницы, в которой работала».

Пак Шин Хе в заключении интервью сказала, что немного нервничала на съёмках, потому что давно не снималась в дорамах.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях