Съемки нового эпизода «Running Man» приостановлены из-за известия о смерти Ким Джу Хёка

5
10908

30 октября стало известно, что актер Ким Джу Хёк скончался после того, как был вовлечен в серьезную автомобильную аварию.

Сообщается, что автомобильная авария состоялась около 16:30 вечера (корейское время) в районе Самсон в Сеуле. В результате аварии машина актера опрокинулась и загорелась. Ким Джу Хёк был срочно доставлен в университетскую больницу Конкук, но его травмы, к сожалению, были слишком серьезными. Врачи больницы контактировали смерть. Агентству Namoo Actors еще предстоит выпустить заявление, подтверждающее известие о смерти актера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Ким Джу Хёк погиб в результате автомобильной аварии

30 октября актриса и подруга Ким Джу Хёка — Ли Ю Ён была на съемках нового эпизода «Running Man» в Пусане, когда она услышала известие о смерти своего возлюбленного. Ли Ю Ён  была в шоке, услышав эту новость и вернулась в Сеул с разрешения персонала. Съемки фильма «Running Man» были приостановлены.

Представитель Ли Ю Ён сказал: «После того, как она услышала известие о смерти Ким Джу Хёка, она неоднократно спрашивала, правда ли, что он умер. В настоящее время мы пытаемся проверить факты».

Ким Джу Хёк и Ли Ю Ён официально подтвердили свои отношения в декабре 2016 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Ты сам и твоё». В прошлом месяце актер упомянул ее в своём интервью и сказал, что он думает о женитьбе на ней и хотел бы, чтобы она родила ему дочку.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях