Видео с места аварии Ким Джу Хёка + установлена возможная причина смерти актера

5
9607

Медиа-источник E Daily опубликовал эксклюзивную запись с видеорегистратора, на которой удалось запечатлеть автомобильную аварию актера Ким Джу Хёка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Съемки нового эпизода «Running Man» приостановлены из-за известия о смерти Ким Джу Хёка

30 октября около 18:30 по местному времени Ким Джу Хёк скончался после того, как протаранил другое транспортное средство и врезался в стену жилого комплекса в Самсон-доне, Сеул.

На эксклюзивных кадрах с видеорегистратора показано, как внедорожник Ким Джу Хёка марки Mercedes Benz внезапно сталкивается с другим автомобилем слева от него, а затем въезжает в стену жилого здания.

По данным полиции и Медицинского центра Университета Конкук, скорее всего инцидент произошел из-за развития инфаркта миокарда (сердечного приступа) у актера.

Полиция заявила: «Мы будем оценивать его состояние здоровья, так как свидетели несчастного случая утверждают, что актер указывал на сильную боль в груди. Ким довольно молод, а авария произошла в дневное время суток. Также отмечено, что погода была хорошей, поэтому причина инцидента все еще является подозрительной. Расследование будет продолжаться с учетом фактов, связанных со здоровьем мужчины и состоянием его автомобиля».

Запись с видеорегистратора вы можете посмотреть ниже:

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях