Что можно найти у парней из BTS в холодильнике?

108
56936

Джин и Чимин — парни из BTS, 30 октября стали гостями шоу Please Take Care of My Refrigerator, где и рассказали о том, что же хранится в холодильнике группы в общежитии.

Смотрите также: Нам Тэ Хён опроверг слухи об отношениях с Сон Дам Би

Когда пришло время «вскрыть» холодильник группы, Джин признался, что даже не догадывался о том, что холодильник из общежития привезут на съемочную площадку: «Недавно Чонгук связался со мной чтобы узнать, куда пропал наш холодильник».

Джин также добавил: «На самом деле, в нашем холодильнике больше косметики, чем еды. Парни даже убирают оттуда еду, чтобы поместилась косметика».

Затем ведущие открыли холодильник, чтобы показать, что находится внутри.

Сначала они указали на бутылки с соком из груши, на что Чимин ответил, что ему нравится этот сок, как и многие другие напитки. Парни смеясь рассказали о том, что менеджер — тот, кто покупает для них напитки, опираясь на свой собственный вкус.

Ведущие также нашли сок для очищения организма, который Джин получил от друга, и который, как оказалось, просрочен с июля. В холодильнике нашлись и гарниры, и Тони Ан пошутил, что готов обменять их на кимчхи, приготовленное его матерью, на что парни с радостью согласились.

Как по волшебству, ведущие нашли в холодильнике контейнер кимчхи, однако Джин и Чимин сказали, что понятия не имеют, кому он принадлежит. «Сегодня я впервые увидел это», — добавил Джин.

Открыв контейнер, ведущие обнаружили остатки блюда и пустой пакет, который вызвал смех у всех присутствующих. «Вау, серьезно, чье это», — смеясь сказал Чимин.

Также нашлись и несколько бутылок с алкоголем на дверце холодильника, и Джин объяснил, что он вместе с Чонгуком и Чимином иногда выпивают в последний день тура втроем, так как остальные ребята не пьют.

Пытаясь найти овощи, каст шоу сумел найти две луковицы. Заглянув в морозилку, они нашли куриные сосиски, и попросили ребят рассказать о них. «Раньше мы просто ели куриную грудку, но теперь, когда мы заработали немного деньжат, сказали себе: «Давайте перейдем к чему-нибудь более изысканному», — ответил Джин.

А вы успели посмотреть эпизод шоу Please Take Care of My Refrigerator с участием парней из BTS?

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях