Джин: «Я не очень хороший танцор, но Rap Monster действительно ужасен в этом»

45
17109

30 октября в эфир вышел новый эпизод шоу «Please Take Care of My Refrigerator», где в качестве приглашенных гостей появились Джин и Чимин из группы BTS.

Во время шоу участники обсудили свои танцевальные навыки, о которых Чимин сказал: «После того, как я стал стажером, я почти потерял надежду дебютировать, потому что я не был хорош в танцах. Несмотря на то, что я был способным учеником отделения современного танца в Высшей школе искусств Пусана, хореография преподаваемая в учебных заведениях отличается от современного эстрадного танца. Я долгое время не мог перестроиться. Для меня это была очень сложная задача».

Джин также прокомментировал: «Я не очень хороший танцор, но Rap Monster действительно ужасен в этом. Мы оба — соперники танца».  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чимин из BTS признался, что сел на диету, потому что захотел стать красивым

Он продолжил свое объяснение: «Когда дело касается разучивания хореографии, то остальные 5 участников учатся у хореографов, а Rap Monster и я исключены из этой группы. В конечном итоге мы изучаем наши танцевальные партии в самом дальнем углу зала. Чимин и J-Hope потом помогают нам освоить наши партии, что очень мило с их стороны. Время от времени я удивляюсь и говорю им: «Ребята, вы гении». 

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив