БэмБэм и Югём рассказали об их знаменитом групповом чате «97 Liners»

13
12276

БэмБэм и Югём рассказали об их знаменитом групповом чате «97 Liners»

28 октября участники группы GOT7 стали гостями на радио-шоу «Park So Hyun’s Love Game». Во время эфира Югёма и БэмБэма спросили об их групповом чате, участниками которого являются Чонгук из BTS, Мингю, DK и The8 из SEVENTEEN, а также Джехён из NCT.

Югём пояснил: «Изначально все началось с меня и Чонгука, но в какой-то момент мы захотели стать ближе и с другими айдолами, которые родились в 1997 году». Он добавил: «Чонгук сдружился с участниками из SEVENTEEN после их выступления на MAMA, поэтому они присоединились к нашему чату, а я пригласил БэмБэма. DK и Джехён учились в одной школе и знали друг друга, поэтому я решил пригласить его в чат».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ноябрь 2017: Камбэки и дебюты. Чего нам ожидать?

Затем БэмБэм рассказал, что они общаются каждый день. Он рассказал, что самым общительным является Мингю, в то время как Джехён частенько тормозит с ответами. Он также сказал: «Поскольку мы начали свой путь артистов с самого раннего возраста, мы не можем свободно делать то, что делают большинство других парней в нашем возрасте. Таким образом, когда мы собираемся погулять вместе, то мы делаем то, что мы не можем делать, например, поиграть в боулинг или спеть в караоке».

Затем Югём сказал: «Мы часто все вместе выбираемся куда-нибудь перекусить. Знаете ли вы, как парни собираются вместе без какой-либо темы? Мы обычно всегда говорим о всяких глупостях».

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях