G-Dragon и бывшая участница After School Джуён замечены в приложении Kwai

9
6507

Вы помните недавние слухи об отношениях между Нам Тэ Хёном и Сон Дам Би? Недопонимание возникло из-за приложения Kwai, набирающего популярность в Южной Корее. Не все пользователи до конца поняли принцип работы этой программы, в особенности — настроек приватности. Недавно еще кое-кто из звёзд приобщился к любителям данного приложения — G-Dragon из BIGBANG и бывшая участница After School Джуён.

Смотрите также: Приложение Kwai становится трендом среди знаменитостей?

Скриншоты из приложения звёзд тут же распространились среди онлайн-сообществ. Нетизены активно обсуждают снимки. Одни просто задаются вопросом, с каких пор айдолы стали такими близкими друзьями. Другие теряются в догадках: могут ли совместные фото быть доказательством дружбы или даже романтических отношений.

Некоторые пользователи утверждают, что Джуён хорошо знакома с менеджером G-Dragon, поэтому они и начали общаться. Кто-то считает, что девушка встречается с актёром Со Джи Сопом, ведь прошлогодние слухи об их свиданиях до сих пор не утихают, хотя никаких доказательств этому не было представлено.

Опасность приложения Kwai в том, что, если вручную не включить приватный режим в настройках, весь отснятый «материал» будет выгружен в сеть автоматически и доступен широкой публике онлайн.

А вы знали, что Джуён и G-Dragon являются друзьями?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях