Тэмин и Минхо выбрали главного стилягу и фэшн-террориста среди участников SHINee

2
4324

30 октября в эфир вышел новый эпизод шоу «Abnormal Summit», где в качестве приглашенных гостей появились Минхо и Тэмин из группы SHINee. В ходе эпизода участники обсудили, кто же из участников группы является самым модным.

Говоря о моде во всем мире, Чон Хён Му спросил Тэмина и Минхо, кто в SHINee является главным стилягой, а кто из них настоящий фэшн-террорист. Минхо ответил: «В настоящее время все участники нашли свой стиль и знают, что лучше всего подходит каждому из нас. Но у Тэмина была фаза, в которой он, казалось, пытался показать людям, насколько удобно вы можете одеться для аэропорта».

Он продолжал объяснять: «Даже год или два назад он мог носить одни и те же штаны и тапочки, когда он отправится в аэропорт. Он просто менял верхнюю часть. Он сказал мне: «Пока я меняю верхнюю часть моего наряда, люди не заметят, что я ношу одни и те же брюки и обувь». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо и Тэмин из SHINee раскрывают закулисные секреты айдолов

Минхо заключил, сказав, что в эти дни, Тэмин стал следить за своей аэропортной модой и одеваться более стильно.

Затем Тэмин решил выбрать Ки как главного стилягу группы, поскольку тот всегда следит за модными течениями. Минхо добавил: «Он тот, к кому мы идем, когда нам нужен совет касательно моды и стиля».

Вся студия наполнилась смехом, когда Тэмин сказал: «Иногда мне неловко стоять рядом с Ки-хёном, потому что его одежда выделяется так сильно, что начинает казаться, что он всегда находится на подиуме». 

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях