ДжинИ написала трогательное прощальное письмо для поклонников

0
2108

После официального объявления об уходе ДжинИ из агентства и группы Oh My GirlWM Entertainment опубликовали рукописное письмо певицы, адресованное поклонникам.

Смотрите также: ДжинИ из Oh My Girl покидает группу и агентство

31 октября на официальной странице группы Oh My Girl было опубликовано письмо, написанное ДжинИ от руки. В нём девушка выразила всё своё сожаление.

«Я благодарна Miracle (фандом группы) за то, что имела возможность исполнять свои мечты, получая очень много любви. Я одновременно благодарна и опечалена». 

Она также упомянула коллег по группе:

«Я помню, как все восемь участниц Oh My Girl приветствовали друг друга и демонстрировали прекрасную командную работу».

ДжинИ временно приостановила продвижение в составе группы после того, как в августе прошлого года у неё была диагностирована анорексия. Всё это время девушка пыталась восстановиться, о чём сообщала фанатам так же через рукописное письмо в апреле.

Однако, воссоединение с группой далось ДжинИ слишком тяжело.

«Во время перерыва я взглянула на себя иначе. И поняла, что хочу вернуться к нормальной, обыденной жизни и заниматься чем-то, что более соответствует моему возрасту». 

Затем девушка написала:

«Я надеюсь, что многие люди будут помнить меня как яркую и полноценную личность. Я надеюсь, что вы поддержите меня в будущих начинаниях. Пожелайте мне удачи». 

Тем временем, Oh My Girl продолжат выступать в составе семи участниц.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях