Участники IN2IT назвали BTS, WANNA ONE и GOT7 своими кумирами

10
5131

Новая мужская группа IN2IT дебютировала 26 октября со своим альбомом «Carpe Diem». Финальный состав коллектива был сформирован после шоу на выживание «BOYS24» Mnet, в него вошли 8 финалистов.

Смотрите также: [ДЕБЮТ] IN2IT выпустили трейлер клипа на песню «Paradise»

После выступления IN2IT дали интервью, в котором выразили своё восхищение группе WANNA ONE, чей дебют тоже состоялся после шоу на выживание.

Хан Хёнук сказал: «WANNA ONE прошли через такое же соревнование айдолов. Мы знаем, насколько жестоки подобные программы, поэтому теперь наши сонбэ достойно пожинают плоды приложенных усилий. Мы тоже хотим усердно работать и в будущем выступить с WANNA ONE».

В составе IN2IT присутствует участник из Малайзии, которого зовут Айзек (полное имя — Айзек Ву Кай Мэн). Его выбор кумира пал на участника другой интернациональной мужской группы. Айзек сказал: «Джексон из GOT7 — мой идеал исполнителя. Как иностранец, я восхищаюсь тем, как успешно он влился в корейскую культуру и живёт здесь уже долгое время. Джексон талантлив во многих вещах. Это потрясающе».

Всё участники IN2IT единогласно выбрали группу BTS своим примером для подражания. Ким Сонхён заявил: «Они являются нашими кумирами. Мы восхищаемся их синхронной хореографией во время каждого возвращения и огромной международной популярностью. Мы хотим стать похожими на BTS и не потерять тот запал, с которым начали свою карьеру».

Пожелаем группе IN2IT успехов в реализации их планов.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях