Нетизены сочли оскорбительными соболезнования Ю А Ина в адрес Ким Джу Хёка

10
10037

Многие знаменитости выразили свои соболезнования по случаю ухода из жизни Ким Джу Хёка, однако один актер навлек волну осуждений на себя за сообщение, опубликованное им в социальных сетях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Джун Ки простился с Ким Джу Хёком

30 октября Ю А Ин написал следующие слова: «Мы выражаем наши глубокие соболезнования, покойтесь с миром», и прикрепил скриншот с песней Бенджамина Клементина под названием «Condolence» (в переводе означает «Соболезнование»).

Некоторые пользователи сети нашли такое сообщение актера весьма ошеломляющими, и отдельные из комментарии гласят: «Он что, западная звезда? Не кореец?», «Я не понимаю, почему он не мог написать то же самое, но на корейском вместо ‘R.I.P’ на английском?», «Ты так и будешь отправлять сообщения с кратким R.I.P. в дальнейшем скорбящим семьям?» и тому подобное.

С другой стороны, многие нетизены были сбиты с толку такой негативной реакцией в отношении Ю А Ина: «Я следил за этой ситуацией в связи с невероятной шумихой, но… Серьезно? Почему?! У меня нет слов~ Я имею в виду, как человек должен выражать свою скорбь, чтобы его за это не ненавидели?», «Я не понимаю, как вы можете осуждать чье-либо искреннее чувство печали только потому, что он знаменитость? Каждый человек выражает это по-своему», «Я правда не вижу в этом никакой проблемы», и многое другое.

Актер Ким Джу Хёк погиб в автомобильной аварии вечером 30 октября.

애도는 우리의 몫;부디 RIP-

A post shared by 유아인/Yoo Ah in?? (@hongsick) on

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях