Ю А Ин ответил на негативные комментарии со стороны нетизенов

4
4861

Нетизены были недовольны сообщением Ю А Ина в инстаграме по поводу смерти актера Ким Джу Хёка. В ответ на критику мужчина вновь обратился к социальным сетям, написав большое и длинное письмо. 1 ноября Ю А Ин опубликовал свой пост с заголовком «Слезы моего поколения».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены сочли оскорбительными соболезнования Ю А Ина в адрес Ким Джу Хёка

В его письме говорится: «Мне хорошо известно то, что среди скорбящих и печальных сердец может скрываться кричащая ненависть. Хотя мы переживаем трудные времена, мне бы хотелось поблагодарить всех за выражение вашей поддержки и любви. И я умоляю всех вас, добросердечных пользователей сети и просто обычных людей».

Ю А Ин продолжил: «Подобно глупой насмешке два события буквально наложились друг друга: смерть сонбэ, с которым я работал, и свадьба моих близких друзей. Я прошу вас, не связывайтесь с гиенами, пытающимися копаться в грязных вещах ради наживы любыми способами».

Он добавил: «Я не буду игнорировать это. В свете этой ситуации я сделаю все возможное, чтобы постоять за себя и выражать свои чувства с максимальной осторожностью. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте мои драгоценные работы в дальнейшем».

В конце актер написал: «Я надеюсь, что покойный Ким Джу Хёк, который мечтал о лучшем мире, услышит мой зов. Я выражаю вам глубочайшие соболезнования. Покойтесь с миром».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях