Во сколько парочке Сон-Сон обошлась их свадьба?

20
15351

Свадьба Сон Джун Ки и Сон Хе Гё вызвала большой резонанс в прессе. СМИ поделились подробностями о свадебных расходов счастливой пары.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полиция докладывает о незаконном запуске дрона в месте проведения свадьбы пары «Сон-Сон»

Сколько же всё это стоило? Многие знают, что свадебные церемонии могут быть очень дорогими начиная от свадебных приглашений, банкета, гардероба, места проведения и многого другого.

Shilla Hotel идеальное место для проведения небольшой свадебной церемонии. Пара надеялась на частную церемонию и подготовила 150 мест для гостей. Несмотря на небольшой зал, расходы были гораздо более масштабными. Для проведения свадьбы в этом месте потребуется не менее 70 миллионов вон (~63 000 долларов США).

Во-первых, звездная пара приготовила для своих гостей экстравагантный банкет, в том числе были причудливые блюда и гарниры, такие как разнообразные овощи, лапша, пюре из хурмы, говядина в соусе из черных бобов, и многое другое. Общая стоимость составила около 200,000-300,000 вон (~180 — 270 долларов США) за гостя.

Букет невесты тоже не стал исключением. Цветы являются редкими в Корее и их специально импортировали из другой страны, поскольку они цветут только в определенное время года. Букет Сон Хе Гё стоит примерно 10 миллионов вон (9000 долларов США) и является подарком от её друга.

Друг актрисы поделился фотографией букета в социальных сетях. «Букет Сон Хе Гё был создан мною! Я приготовил букет из особенных цветов для дорогой моему сердцу подруги. Я чувствую себя счастливым от того, что являюсь частью этого прекрасного события».

Теперь о гардеробе. Сон Джун Ки и Сон Хе Гё были одеты в наряды от известного бренда Christian Dior. Цветочные композиции и оформление зала варьируется от 50 до 80 миллионов вон (от 45 000 до 72 000 долларов США). Суммируя общие расходы на свадьбу, выходит сумма примерно в 200 миллионов вон (180 000 долларов США).

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях